Нужен стимул

"Поэту нужен стимул"
чтоб рифма расцвела,
нужна народу сказка,
намёками полна.
для этого соседка
наверно подошла.
шикарная фигура,
в обтяг одежда вся.
и спереди, и сзади,
кручу её всегда,
и гнать такие мысли
не хочется никогда.
вот эту бы натуру,
да в стимулы ко мне,
тогда писать не буду
и счастливы будут все.


Рецензия на: "Поэту нужен стимул" Надежда Андреева


Рецензии