Алёнке. Стихотворный ответ

Пусть берёзка Вам дней не считает,
Пусть минут будет счастья не счесть!
Всё плохое уйдёт и расстает,
И хорошее тоже ведь есть!

Есть друзья, это небо простора,
Есть поток, что дарует стихи.
Гляди внутрь - ты конечно услышишь
Мысли света, что будут легки.

Это внешнее всё отпадает,
Чтобы силы твои подсобрать.
Всё ненужное тает, расстает.
Ну а ты части света ведь рать.

Переход межсезонья не повод
Унывать, веру, силу терять.
Ты родишся иная и снова
Будешь светом других озарять.

2 фев в 9:16



(Стихи родились как отклик на стихи Алены Стихии:

Моё сердце пока в заморозке,
Как же медленно тянутся дни.
Я, как тонкая в парке берёзка,
Как же хочется вздоха весны

Тишина! Предвесенняя в небе.
Слышен говор разбуженных птиц,
Даже солнце сегодня несмело
Вышло днем из февральских границ.

Чудо дня, воскрешает надежду,
Рассыпается душ мерзлота.
Знаю я, что не буду, как прежде,
Изменения даны неспроста.

Моё сердце, пока в заморозке,
Как же хочется, вздоха весны.
Дни считает мне в парке берёзка,
А февраль дарит нежные сны.)


Фото: Алена Стихиия


Рецензии