Не хватает модельера
Есть у Сёмы личный грумер,
По-простому парикмахер –
Мы от этой вести в «Ахе»[1].
Так вчера он сделал стрижку
Сёме, ровно, будто мишке,
Что из сказок, или плюша–
МЯгки тельце, лапки, уши.
Не хватает модельера,
Чтоб красив был в полной мере
Пёс наш в брендовых одёжах–
Кто найти его поможет?!
[1]— в шоке.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124020505690