Храм Души Твоей- источник Вдохновение-2

Храм Души Твоей- источник  Вдохновенья.
-----------.
Падёт ли снег иль дождь в Твои ладони,
Крепкие  руки , нежностью   полны.
В них  нашел приют  Солнца луч доныне
И навеки  Небо , сделалось родным.

Там облака  пишут книгу-  повесть,
О времени , что зиждется на звёздах.
Оно, безмолвное,-  клавиатура мысли,
Под  пальчиками слов,  скажется  в стихах.

И все стихии мира ,найдя покоя в рифме, 
Добавят Доброты   матушке- земле. 
И подчинится время, всякой болью стихнет,
Оживая  поцелуем , дОлей став в судьбе.

Твои  далОни, оберег  для  сердца.
Колыбель покоя , что держат Небосвод.
Чистота души ,  красивых  черт  лица,
ТОлика  цэльная, Любовь   моя  живет.

Напьюсь с них ,как из Чаши,
Животворящей  силы,веруя рукам.
Источник не иссякнет, дней даруя краше,
Возблагодарив, молитвой- Господу Хвала.


Рецензии
Люда! Восхитительно!!!!

Наталия Романовская-Степ   05.02.2024 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Мила Квинта 1   05.02.2024 09:06   Заявить о нарушении