Коктейль- Утренняя роса с Черной смородины-взгляда
–--------------- ---------.
Час Белой нОчи подарен Часу дня.
И РАссвет становится всё ближе!.
Утренней росы, прозрачная слеза,
В моих глазах сладостию грезит.
Черной смородины, утопает взгляд,
Звездной Полночи, добавляя время.
Коктейль нежности й красоты опять,
Бодрит бессоницу, рОссыпью по венам.
Драже мурашек, оттеняет Свет.
Черных Очи, Радостею очень.
Черной смородины, этот карий блеск.
Впитала Утра..надежды многоточий.
После Зорьки..Лучик Солнца теплый,
Твоих мыслей, наполнит душу мне.
Пить по капле, чтоб сердце билось легко,
На остаток ночи, коктейль еще на дне.
Еще Очей не насмотрюсь в окне,
Их теплота, свежестью пьянит.
Коктейль Любимый, розовом вине,
Утро мне с Тобой и День благословит.
Свидетельство о публикации №124020308139
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 05.02.2024 07:40 Заявить о нарушении
Обнимаю,Люда
Мила Квинта 1 05.02.2024 09:11 Заявить о нарушении