Не время счёт вести потерям
Нас увлекает зыбкий сон ...
Не избежать прямых насмешек,
Оставим мысли на "потом".
И кто охотник, кто добыча,
Когда кругом одни враги?
Себе под нос музон мурлыча,
Ты, видно, встал не с той ноги.
И никому не доверяя,
Пытаясь правду донести,
На шаг становишься от края ...
Сумей себя в тот миг спасти!
Не отрекусь я, и не струшу,
Пройду невидимо весь путь,
И нашей клятвы не нарушу,
Обиды все, прошу, забудь.
Не время счёт вести потерям,
И пусть здесь каждый за себя,
Однажды, в лучшее поверив,
Поймёшь, что путь прошёл не зря.
03/02/24
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №124020302519