Мысли у предрассветного окна
В предрассветном небе, тёмном,
Как в расхожей фразе. Впрочем,
Так в моменте переломном
И бывает.
Когда жизнь подводит к бездне,
В осознании всей правды,
Всё ,,хорошее,, исчезнет,
Если истины есть жажда.
Пусть и беспощадной.
Не сломаться, а смириться
Перед вечностью и Богом.
Лучше поздно, но родиться,
Хоть у смертного порога,
Но для Бога.
Если б не было нам ночи,
Этой тьмы передрассветной,
Как бы был на ,,свет,, заточен
Ум - в надежде своей вечной?
Месяц в небе тёмном ярок.
Но рассвет подарит солнце!
03.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124020301162