Влюблённые подобные поэту...

Любовь весною
Пробуждает чувства!
Не сможешь с нею совладать,
Пойми!..

Доходит аж до
Безрассудства!..
Ты начинаешь ей
Писать стихи!..

Как можно чаще
Бьётся сердце!..
Как можно чаще
Дышит грудь!..

Ну' ты попал,
Тебе не отвертеться,
А про покой
Совсем забудь!..


Рецензии