Погода в доме- Приют сердца-7

--;------.
Как феерична грань февральская зимы.
То снегопада  хороводы , то капель.
В оттаявших сугробах, дорогу колеи,
Торит  Солнце , то вновь вальсирует метель.

Вдруг задождит соскучившийся дождь.
Назваться зимним , радости немного.
Ему весною дышится,без заморозков ,врозь.
Молитвами моими, срывается до срока.

Ты не вини меня , за  нитей  серебро.
Я их люблю, как и снежинок негу.
Ведь это Ты, то песнею то словом ,
Настраиваешь струн , душевных веху.

Чтоб в тишине  родимые мотивы,
Вспорхнули птицами , мелодиею ветра.
И в музыке весны , в голосе красивом,
Пришла пора, унося разлуку навсегда.


Рецензии
унося разлуку навсегда...чудесно сказано!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   01.02.2024 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   01.02.2024 23:03   Заявить о нарушении