Океан

От человека к человеку
Течёт ручей, вливаясь в реку.
Река течёт в Чермное море.
Так делят меж собою горе.

А океан… Что – океан?
Сегодня ты любовью пьян.
Глобальность мировой идеи.
Тщета – податься в иудеи.

Родился в нас счастливый смех.
Препятствие -  взаимный грех.

1 февраля 2024 года.


Рецензии