Зеленский и Залужный
Друг другу сказали обидное слово.
Для них страна разменная монета,
Ну кто же призовёт их там к ответу?
Эх синим пламенем горит Юкрэйн, ребята,
Сгорел сарай, гори тогда и хата.
Так Вовчик рассудил с улыбкой хамоватой,
Ну как же в мире этом жить совсем без мата?
Свидетельство о публикации №124013108609