Погода в доме- Приют Сердца -5

Не ведам Вам, мой, Друг сердечный,
Тот   столь,  тАк важен истины момент.:
Книг Ваших мыслей, чувством встречным,
Дано , мне чтить..подкожно, до глубоких.вен.

Страниц тАк трепетно, сОзданных однажды,
Читать, желАнно, дОрого и лЮбо,
Сказать о том , не раз и более ,чем дважды,
Мне мало говорить , кАк ,пИсанное - мУдро. :

Сквозь  рЕчи собранные в аромат букета,
И столь  взращенные  на  горных скалах.
Узреть воочию, Дар свыше, тО примета..
Написанное зиждется Образом  в глазах.

Где линия сюжетная , воспрянула волной,
И океан Стихий , стихотворений ,Ожил.
Я будто на плоту, вОд шествую с Тобой,
Реальности  не сон,  кАк горизонт восторжен.

С ним  Небо  разлилось,где клином Белый свет.
И видеть мне данО , в кОрне слов,- Цветок.
Нескучный сад,  живого  Слова - разнотравья мед.
Мир видеть Ваш - тАинства написанного ,Слог.


Рецензии
Вау!!! Как романтично😍😍😍

Наталия Романовская-Степ   01.02.2024 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо

Мила Квинта 1   01.02.2024 23:09   Заявить о нарушении