Единственный мой

Я люблю тебя так, что забыв о себе,
Всё тебе отдаю, в благодарность Судьбе -
Сердца пылкого стук, нежность каждый рассвет,
Сладкий свой поцелуй, лучше всяких конфет.

Разрисую тебе в красках сумрачный день,
Разгоню тучи все, что набросили тень
На твой избранный путь, чтоб шагать веселей,
Мой любимый, родной, пусть пока и старлей.

Я поймаю несчастье в смертельный капкан,
Укрощу, налетевший на нас, ураган,
За тобой ринусь в бой, чёрный дым - пополам!
Смерти подлой с косой я тебя не отдам!

Уничтожу врагов гневным взглядом своим,
И победой лихой битву мы завершим!
Мне не надо чужих, пусть знакомых мужчин,
Ты - единственный мой, и не важен мне чин.

24.10.2023 г.


Рецензии
Такую сильную Любовь обязательно надо сберечь!
_____________________________
Добрый день, Мила!

Вячеслав Знакомый   13.04.2024 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.