Погода в доме- Приют сердца. -4

Погода в доме- Приют сердца.-4.
----------------------
На высоте Полуденного Солнца,
Где Древо- Света пустила корни жизни
Ларец Чудесный , тАинство Творца,
Хранит ветвей, непознанного мыслью.

Там птицы Райские у нее  на кроне ,
Зимуют дней,все  летних пребывая.
Вешнего убранства, зимнего на фоне,
Ткут  паутину на флейте воспевая.

Серебро  ажурное ,полотна снежинок,
Пролетая по листьям до соцветья.
Покрова  раскинуть , нейлоновый оттенок,
Нежнее пуха Земле  воздать, наитья.

Прочувствовала, Неба ,Славну благодать,
Умилялась  Голосом Ангела  - Хранителя,
Баритон Его минут вращает вспять.
И храм души, родной - по Образу Спасителя.

Той  знаний  красоты, чувств на острие,
Формулу Любви мыслью не создать.
Полет души, движенье  Божественной руки,
Мою ладошку  греет , могла ,чтоб Им дышать.


Рецензии
Люда! Очень красиво💞

Наталия Романовская-Степ   30.01.2024 20:01     Заявить о нарушении
Благодарствую.
Спасибо

Мила Квинта 1   30.01.2024 22:20   Заявить о нарушении