Снежинка

  Ты была снежинкой, лёгкой как пушинка,
  Когда повстречались мы с тобой.
  Ты меня пленила, взглядом соблазнила.
  Облаком своих льняных волос.

  Годы пролетели, мы седыми стали,
  Давно выросли дети у нас.
  Только как и прежде зову тебя снежинкой,
  Моей девочкой из волшебных грёз.

  Милая красавица, ты как прежде нравишься,
  Хоть годы молодые остались где-то там.
  Снежной Королевой идёшь по жизни смело,
  Всё так же снежинкой тая в моих руках.

  Жизнь как книгу пишешь,
  В которой главные герои я и ты.
  Весёлая и грустная бываешь ты порой.
  Розами с шипами усеян путь земной.




 


Рецензии