Сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль. 90 лет, 55 д

Сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль. (род. 30 ноября 1874, Бленхейм Палас, Великобритания — 24 января 1965, Кенсингтон, Лондон, Великобритания. Британский государственный и политический деятель, премьер-министр Великобритании в 1940—1945 и 1951—1955 годах; журналист, писатель, художник, почётный член Британской академии, лауреат Нобелевской премии по литературе. (90 лет, 55 дн)


Рецензии