Евреям. Не Убивайте Безоружных...

    Делить позорною разметкой
    Людей на нужных и ненужных -
Нельзя ! Так , не позорьте предков ,
      Не убивайте безоружных !

   Вы тоже в Лагерях - Зверинцах
       Теряли дорогих и близких ,
    Вас тоже жгли в печах нацистских .
        Не убивайте Палестинцев !


Рецензии