27. 01 Отдание Крещения. Мальчик ушел в смерть

Белые маки , главу обронив , январём
Окрестили крестом , по купели
Мир занялся священным огнём
Воском свеч источились капели

Жизнь родилась опять , за священным постом
Кров на храмах принакроют метели
На молебнах отпели Христом
Юный мальчик ушел в смерть , к намеченной цели


Рецензии
Жизнь и смерть идут рука об руку.

Анжелика Вавилова   28.01.2024 02:16     Заявить о нарушении