27. 01 Отдание Крещения
Из Рождества , в Крещение
Трезвонный , сладкий святослов
Постами очищение
Медовых яблок в Спас , налив
Колоколов моление
Звонов поповника разлив
В Христово Воскресение
Поют под небом купола
Над Русью разливаясь
Всегда их слушала страна
Над жизнью поднимаясь
РОМ АШКеназИ - славянский поповник
Свидетельство о публикации №124012706357