Елена Алюшина

У бомжа Феодора Говнюшина,
Счастье будто он выпил 100 грамм;
У него отсосала Алюшина,
В благодарность к бомжам и котам.

Хоть вагина её шире бабкиной,
Вечно хлюпает словно свинья;
В кучеряшках.. воняет козлятиной,
А про анус молчу я друзья!

Её анус долбил жирный Нигер,
Что котов любил в детстве давно;
Пассатижами выдрал ей клитор,
При хотьбе с жопы ль;ться говно.

Каждый чурка Алюшину трахал,
И прилюдно казнил её в рот;
Ведь пароль знает старый и малый,
"Ленка- целка -  я маленький кот"!;;;


Рецензии