Музыка жизни
И, как обычно, я не успеваю...
Но твёрдо знаю: жизнь моя - транзит,
Хотелось бы - в пути, к воротам рая.
И временные неудобства потерпеть-
Душа смиряться учится в ,,полёте,,!
Здесь - пересадка, ,,фейс-контроль,, здесь - тела клеть,
Все заняты тобой, и все в работе-
Проверят на смиренье и души покой...
И жизни музыку настроит камертон
Блаженной вечности, я отголоски слышу...
Любить других, не привязав при том,
Любить себя всё глуше, и всё тише...
Всех отпускать, и всех жалеть, прощать
Учусь, ведь будет жалко,
разминуться,
Коли пути потом не встретятся опять,
И в вечном Небе, где- то, не пересекутся!
Одна из лучших музыка звучит,
А, может, я опять - опережаю?...
26.01.2024 г.
Свидетельство о публикации №124012607150