Вот, вот зацветет миндаль
В марте наша жизнь берет начало,
Вечно таиственную весну.
Мы буквы сплетаем в эту
Таинственную прозу!
--Когда я думал о тебе ты часть меня,
Которую я придумал в мираже...
А может лучше так?
Я один бреду по свету
Пахнет весной и повсюду талый снег.
Но недалек тот день,
Перед глазами без конца..
Чуть заледенелой каплей
Едва мерзлый, жесткий, уже скоро спелый,
Как здесь будешь собирать И вот, вот, зацветёт миндаль
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №124012605004