Зима простым карандашом
Простые истины простым карандашом,
Чертит Утро зимнее дорОг. -
Графики неведомых снега капюшоном,
Накрывает следом, а сердцу невдомек.
У него свои пути тревог и шрамы,
И в черно- белой схеме- мыслей чистотой.
Зимняя Графиня Божественные Храмы,
В схеме плавно правит, позолотит весной.
Разлетятся векторы сомнений,
В оранжево- желанных тождествах,
И в притихших травах, покрывало прений,
Расстает снегом талым – мудростью в летах.
Мелодией Любви, как в чёрно- белом фильме,
Наполняют смыслом три месяца Зимы,
Нотною тетрадкой станет график в квитни,
Апреля априори, как Осени разбуженные сны.
Свидетельство о публикации №124012604565