Кот Твикс

Россия гудит, бедный кот и мужик,
Случилось великое горе..
Жирная баба вагонпроводник,
Выгнала котика в поле.

Схватила за шкирку, и вон на мороз,
Блохастую рыжую падаль;
Тряпку бер;т, вытирает понос,
 "Твикс" что в вагоне оставил.

Хозяин с хозяйкой в купешке не спал,
Они не теряли зря время;
Куни, минет, и со сквиртом анал..
Всюду моча, кал, и семя.

Пока они делали Единоросса,
Чей-то пи Z дюк их кота отпустил;
(Вот и ищите того х%исоса
Кто головняк этот весь заварил)

Котик блуждает, покоя не знает,
Писсиет в тапки, ворует еду;
Шерсть свою рыжую всюду роняет,
Ту что не выпала в прошлом году.

И бортпроводницу зовут пассажиры,
Малявы ей пишут, ругают кота;
Кот колбасу спиZдил вкусную с сыром,
Ваш РЖД как всегда х%ета!

И бортпроводница "кот;нка" хватает,
Он сделал ****о как "Кот в сапогах"
А жирная мразь его за борт бросает,
Где минус 30 и тундра в снегах!

Вышел хозяин помыть свою письку,
Вспомнил что "Твикса" ещё не кормил;
Клетка открыта, зовёт свою киску,
Ищет теперь виноватых дебил!


Рецензии