Давид как индивид
гламурней Голиафа.
Пилата удивит
Га-Ноцри, не Кайафа.
Люблю и я кринжа,*
поскольку не ханжа.
__________________________________________
*Кринж (он же Кремль) живет страхами,
мыслит махами, мол, всех побивахом, и?
СЛОВАРЬ ДУШАКОВА
Свидетельство о публикации №124012602755