Дождь на зеркале воды. Волна Твоего Голоса
Дождь на зеркале воды.Волна Твоего Голоса.
-------
Так Соль земле , слеза дарует,
Росинкой оставляя, капельку надежды.
Прямою речью, Летний дождь волнует, -
Льется Мелодией , парящею звезды.
Что Вспыхнула в Святое предвечерье,
Солнцу утомленному во след.
До первого мгновенья , Света пробужденья,
Ангелом летает, храня покой Его от бед..
Повинуясь Солнечному ветру,
На Крыльях волн, взмывает Океан.
Ручей Небесный, падает навстречу,
Ажурной нежности, растворившись , пьян.
Отражаясь зеркала, цветком животворящим,
На тысяча й одну частиц мелодий скерцо,
Симфониями Баха, духовным воплощенье, -
Исток , родившегося Голоса у Сердца.
Не ведая земного притяженья,
Ручей с Волной в объятиях Стихии,
Танго рук и крыльев, Неба вдохновенья,
Пятый элемент,- Поэзия Любви и Лира жизни.
Свидетельство о публикации №124012506842