ты когда-нибудь всё прочтёшь
И судьбу мою напророчишь.
Ты когда-нибудь все поймёшь,
Если только, конечно, захочешь
Ты пойми, что сгорает душа
Хочешь ты того или не хочешь.
Ты ее подожгла сама
И потушишь, если захочешь.
Не захочешь, она простит,
Что к тебе от любви сгорала.
И любя тебя догорит.
Только ей будет этого мало,
Даже пеплом у ног твоих
Пожелает она остаться
Стерпит всё она, всё простит,
Лишь бы только тебя касаться.
Свидетельство о публикации №124012506420