Дружба
Что-то рыбам жарко стало.
Мы идём с тобой по лесу,
Рыбы, что не видят лесу.
Лес хранит ядрёну тайну.
Ты прижалась не случайно.
А потом свершилось с нами
Штормовое, как цунами.
Так бы нам с тобою жить,
В сексе дружбой дорожить.
Лес – зачатью не помеха
Двум животным. Не до смеха.
Если вышло – то не плач.
В речке солнце – словно мяч.
24 января 2024 года.
Свидетельство о публикации №124012505386