Твой лучистый милый взгляд...
"Мой серебряный, ты со мной"
Твой лучистый милый взгляд
Я своей душой поймаю.
Это для меня обряд,
Так себе я представляю.
А когда меня поймешь,
То ответишь поцелуем,
Для себя любовь найдешь.
В жизни часто мы рискуем.
Импульс Ольга Праскина
"Но почему так рано ты ушла?"
Начитался я романов,
О большой любви мечтал.
В мире множество соблазнов,
Волю грешности отдал.
Импульс Евгения Рупп
"Расправила ветви, как крылья..."
Обними меня покрепче,
Никому не отдавай,
Сердцу станет сразу легче,
И в душе наступит рай.
2024
Свидетельство о публикации №124012500029
Простые, очень простые стихи... Но трогают мельчайшие нотки души... КАК Вам это удается?
С безмерным уважением,
А.
Антон Соколов 76 28.01.2024 11:28 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Александр Шелехин 28.01.2024 14:21 Заявить о нарушении