Цикл стихов из детства!
* * * *
Мой городок ,как будто замер
Мягко стелился дым,
что двигался за горизонтом
Это и есть большой дом,
Что замыкает твоё бытие
И помнишь ты или не помнишь ?
Много ли было простых обид
Важно, как происходило
Кто в тебе по жизни
оставил след.
Под шум нелепых слов-- жива
Беснует накрывает волна
Как вышло что она --
Так внезапно иссякла и пуста,
А с ней потерялась и моя- душа
Когда --через разбитое стекло,
Мы-- космос для всех покоряли.
Когда гуляли в парке,
Взявших за руки и нас,
все как то, за то уважали.
Когда мы детей без страха
В школу легко, отпускали.
Как вышло что без вести
Мы потеряли все, разом -- вместе!
А тех кто говорит-- добро,
состоит из зла.
Непременно погибнем, как когда -то ото льда
Но тогда уж , господа
дальше без меня.
В памяти останется у меня навсегда ---Как, планета
состояла исключительно
из порядка и добра.
Тогда все чаще улыбались
И так от души смеялись
Таков ,наш мир земной--ну что ж,
Тогда для нашего очищения
С небес очередной владыка снизойдет, он тож,
для этого похож
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №124012502291