Музыке Юлии Монастыренко
Глубокой чистоты!
Тебя создали гении
Небесной высоты.
Все Музы, их придворные
На бал спешат вовсю.
Забудь про сердце гордое,
Тебе любовь дарю...
Душевные страдания
Отныне позабудь.
И музыку, в отчаянии,
Ты слушай - с Богом будь...
23.01.2024
стихи по композиции великолепного композитора
Юлии Монастыренко.
Одна из обожаемых мной мелодий - Юлия Монастыренко - Feeling
Свидетельство о публикации №124012408218