Погода в доме- Приют сердца. -2
–--------------
Тающей снежинкою прольется,
Недопитый чай, чаяньем надежд.
Солнечных часов, время повернется,
И Свет очей, Твоих увижу я однажды.
Это зеркало Души такой родной,
Смотрелась бы не отводя свой взор.
Зима красивая не была б суровой,
Не мерзли б руки, и тихий разговор.
Будил Небес, их молоко молчанья-
Без дождя и гроз весенних мая,
Я все пойму, ажурных слов желанье,
Сильнее,с вензелем письма,имя узнавая .
Но в этой тишине мелодии звучат.
Твоего сердца, малиновый мне звон.
Там тайны сокровенные, многоточья чтят.
И недосказанность, мой чарует сон.
Пусть аура пленительной зимы,
Касается чашечки мятного чая.
Меланхолии Зеленой, дни уж сочтены,
Пустых стен эхо..,слушаю Тебя.,
Свидетельство о публикации №124012405942
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 25.01.2024 07:45 Заявить о нарушении