Обещать не значит жениться

Украине обещали берега кисельные
Обещали кружево, свободу и веселие.
Ей сулили перемогу, танчики заочные,
Потекут по чернозёму реченьки молочные.

Только где-то эта роскошь в суе потерялась,
Ни гроша и не надежды украм не осталось.
Ваши лучшие друзья стали вдруг врагами,
Им не терпится нести вас вперёд ногами.

Вновь вас ляхи подвели и Европа кинула,
И кохана Украина будто в бездну сгинула.


Рецензии