Загадка о Попрашайке
Но, нюхает «кокос»...
Зло шавкой на Русь лает,
Но он, увы, не пёс...
Пьёт кровь народа,
Но не вампир...
Звонит победу,
Но, не царь Пирр...
Трусливый, но не зайка..
А кто ж он? ...(Попрашайка)
24.01.2024 г
Свидетельство о публикации №124012400109