Ты уехал...
И на встречу с тобой мне не надо идти.
А упрёки? Ведь были они ни к чему,
Ну а слёзы? Зачем их лить?
Что ж, уехать тебе суждено одному,
Ну а мне в одиночестве жить...
Ты не сможешь один, ты вернёшься ко мне,
Я уверена в этом и прощу всё тебе.
Из дневниковых записей 80-х
Свидетельство о публикации №124012305913