Страсть
* * * *
Горят мерцающие свечи.
О том, что у нас внутри-
Могли лишь они гадать,
Но, а мы предпочитали страсть
Она в постеле делала что хотела
В ней всегда мелькали
Вид наивной красоты
Но, в один такой такой безумный, день.
Нас и захлестнула вновь
По-иному засверкали ее классические черты.
Она подобрала ноги, села
И полутона зрачков ее одолевают небесной, синевой
----
Протянула грациозну руку.
Сплелись пару позолоченных колец.
Но это не был еще не конец
Дрожь пробежала и по мне подобно хищнице-- змее.
Волнуется прядь ее ,порой
Целую плечо, где нет уже
загара,
По смуглой загорелой коже, оставляя едва заметный ,на ней след .
Снова страсть ,и вы --в низу.
Воображение , и все такое это, это, --тоже ты,
Это блюдо приготовленное тобой.
Вдруг замечаешь к ней путь,
Теперь стараешься,на память оставить что-нибудь...
Кончик пламенел и у--
него скользил через нее
В божевство кудрявой паутины из золотого волокна
Янтарная слеза вдруг упала,
Достигая -- дна.
Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №124012301783