Град выпускает...
Чтоб поддержать пехоту у реки.
Сейчас проводят там разведку боем,
Мобилизованные в осень, мужики.
За гранатой во вражьи врываясь окопы,
Одиночными, чтоб экономить патрон,
Принуждают сынов "це европы",
Если те успевают, сдаваться в полон.
Свидетельство о публикации №124012301210