Dirty Street Ballad

DIRTY STREET BALLAD                Samuel Krig
working version


Beer в сумерках раздумий возле паба черный «мерс».
Soft grunge и двадцать два сексуальных фото Sunny Kerss.*
В любви как на пароме, сколько тех, кто здесь один.
Банк в «генеральском доме», пачка «Harvest», spliff и gin.**

Три поколения пролов, кодеин и метадон.
Страна крутых приколов, ждёт домашний телефон.
На трубке - полухакер-полусписанный чушок.
Если не в тему Такер, подойдет олдовый Rock.*

На стрит я выйду ночью, там всё те же фонари.
Дерьмо детей рабочих, сток, и теле-упыри.
New life, потоки грязи, горсти пыльных леденцов.
Почивший в бозе Казик, бабломан мисье Овцов.**

Волынки Кентербери, яндекс-маркет, суета.
Синкопы Чака Берри, ляльки в дредах, маета.
Мысли о прошлом на хер, на экране - Мозамбик.
Ребёнок-парикмахер  в зеркале like a little pig.












                22 января 2024 Monday
                04:46
                21 января 2024 Sunday
                20:33
                20:09







Note:  * Rehearsal(first rehearsal) - 21.01.2024  Sunday   18:30 - 19:30
           * Акустический грандж с виолончелью(working version 1).          


Рецензии