Кофе- цикорий, подЛунного Неба

Кофе- цикорий, подЛунного Неба.

В Превкушении РАссвета. -1.  
–-----------.  
В аромат кофейный сон мой погружен,  
Цветочных мыслей, о Тебе, воркуя.  
Лазурным вкусом цикория пленен,  
Мой глоток желанный, утро дня рисуя.  

ПодЛунным Небом, озеро Надежд,  
Не замерзает в Крещенские морозы.  
сНежинок приГолубит, в инее одежды,  
Накинет пастораль на зеркало слезы.  

В ней мирно пастушок флейту обнимает,  
Воздушным поцелуем, мелодию даря.  
Полесья деревенского, в нежности милуя,  
Взгляд девичий, в нем смотрится любя.  

И лепестки, всплывают глади губ,  
А ночь кофейная, с Голубой Луной,  
Просыпает звезд, тишиной минут,  
В Теплой чашечке, подаренной тобой.  

Каймою голубь на стороне Любви,  
Прозрачнее стекла, с ним моя душа.  
Не может не вдыхать, милые черты  
Терпкого цикория, Радость неспеша.


Рецензии
Люда! Невероятно романтично!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.01.2024 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   23.01.2024 06:58   Заявить о нарушении