Какая сладостная ночь...
Платье,
Тебе самой же
Интересно!..
Побыть хоть раз
В моих объятьях!..
А мне познать
Как ты прелестна!..
А дальше всё
Ну как в тумане,
А дальше всё
Ну как во сне!..
Ты мне поведала
Все тайны!..
Спасибо милая
Тебе!..
Свидетельство о публикации №124012206183