Цветок Души
Здесь каждый миг пронизан многоточьем...
Играет жизнь мгновеньем в каждом дне...
Душа ликует в многомерности поточной...
Цветок Души не знает слова "нет",
Свой звёздный путь торя навстречу солнцу,
Сквозь млечность дней, неся свой нежный цвет,
И Радугой стучась в дождливый день в оконце...
А жизнь тем временем потоком дней идёт...
И Песня Мира Благодатью льётся...
Там наверху цветы рисует Бог,
А здесь, внизу...мы ищем выход к Солнцу...
Свидетельство о публикации №124012202072