Опус 59318. Идиотская мысль идиота

59318---08:15, 28.01.24, идиотская мысль идиота.
Не бывает – светлое… и только чистыми руками…
Руки перепачканы от стройки… Даже в крови…
Всё решается не только лишь тобой, а и… врагами…
А они – будут… Ведь это… в революции основе…


Рецензии