Наша жизнь бордель

Сказку красивую люди придумали:
Чувства - наркотики, бабочки в животе...
Души до крови изрезали струнами
Скрипки, игравшей сердцам в пустоте.

В битве бессмысленной в горло вгрызаются,
Словно собаки. Любовь и тепло -
Стоят того, чтобы с честью расправиться,
Спрятать себя за витрины стекло.

Их "покупают" лишь только за внешность.
Иллюзия чувства - смертельный коктейль,
Преправлен он лестью, с враньём перемешан,
И место для шлюхи наивной - бордель.

Под властью тирана им будет приятно,
А как же? Он любит! И он не предаст.
Иллюзия эта до боли отвратна,
Но эта наивность - достойный балласт

Для грязи, жестокости этого мира.
Потери несёт наш невидимый фронт
В погоне за сказкой. Злая сатира.
Иллюзия чувств. Бессмысленный понт.


Рецензии