Что такое весна?
Что несмело пробивается, надеюсь --это ты?
И есть, капризная весна?
Через заснеженные вершины --
Ползут три змеи во власть,
Когда весенние ручейки играют в страсть
Или она, всего лишь
мечта в тебе?
И живет, она там, где
Северное сияние?
Или , когда стоят в ряд
Могучие, старые дубы
И когда,наши улицы оживают,но еще пусты.
В те моменты, когда--
Тебя накроет страсть.
Когда природа соединит
Все это-в лето,и с тобою.
И понимаешь что жизнь уходит прочь,
В другое измерение, лишь весной!
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №124012102358