коротышки
Слава родителям и уважение!!
Вам это стихосложение:
Сил и бодрости преумножение.
* * *
Мало жене уделяю внимания:
Хмурится,злится - происходит ворчание.
А чмокнешь,обнимешь и сразу оттает -
Приветливой,доброй,улыбчивой станет.
* * *
Жевал const жвачку,не ел.
Жирами и слюной он "питался".
Тем на болезнь нарвался,
И утром ранним к Всевышнему взлетел.
* * *
Давно мне сны не снились -
Блуждаю ночь во тьме.
Сомненья расплодились:
"Не снятся только мне?!?"
* * *
Странный сон приснился мне:
Один я в поле,на коне.
Конь без узды и без седла,
Не у коня,на мне узда..?
- Оказалось ПОЛЕ... ЗЛА.
* * *
Нахлынуло чувство тревоги,
Холодок по спине просквозил:
"Это кто там стоит на пороге..?
- "Я,твой РОК!" - провозгласил.
* * *
Что-то дымом потянуло.
Неужели где пожар?!
Сознанье грустью затянуло:
Озноб по телу,в сердце жар..
* * *
Земля,поля под одеялом,
А это говорит о немалом:
Небо без туч,облаков,
Мороз хулиганит - он без оков!
* * *
Вперед идет Россия,
И,подминая слухи,
Становится красивей
Америки старухи!
* * *
Кто над Россией смеется, -
Тот смеется последний.
Он смехом своим захлебнется
И опухнет от фейков и сплетней..
* * *
Холодная белая мгла,
Всех убитых объять ты смогла..
Жаль россиян,сыновей молодых -
"Зачисли ИХ Господи,в лик святых."
* * *
20.01.2024 год.
Свидетельство о публикации №124012002456