Опус 59298. Читая Вячеслава Куприянова

59298---21:41, 19.01.24, читая Вячеслава Куприянова.
Легко других считаем… дураками…
когда самим нам… нечего сказать…
Сидим и ждём… что скажет… Мураками…
А что – самим…
        слабо подумать?..
                иль нельзя?..


Рецензии