Ответы...

Ответы на вечные вопросы России 1.Кто виноват? и 2.Что делать?
Всегда лежали и до сих пор лежат на поверхности.
1.Величайший враг человека - это он сам.
2.Величайшая победа человека - это победа над самим собой.


Рецензии