Берёзка. Романс. Классика

              * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Её к земле сгибает ливень
 почти нагую ,
                а она
 рванётся ,
                глянет молчаливо , -
и дождь уймётся у окна .

И в непроглядный , зимний вечер ,
в победу веря наперёд ,               
её буран берёт за плечи ,
за руки белые берёт ...

Но тонкую её ломая ,
из силы выбьются , -
                она ,
видать , характером прямая ,
кому-то третьему верна !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.


Рецензии