С Добрым Крещенским утром
Солнечное сиянье Светом рассеет мглу...
Реки впадают в море, море сквозь океан -
Полнит Земли просторы ВОДНАЯ Благодать...
Через палитру мира негой течёт ВОДА,
СвЯтое очищенье ликом своей неся...
ВОДНОЕ растворенье страхов, обид, невзгод...
ВОДНОЕ очищенье наших земных грехов...
С Добрым крещенским Чудом! Чудом Святой ВОДЫ!
Пусть исцеление будет каждой людской Души!
СвЯтостью Дух Господний обожествляет дни
Каждого, кто коснулся лона Святой ВОДЫ...
Свидетельство о публикации №124011903911