Сброшены..
23.07.2019 00:43
Жизнь коротка, чтоб научить хорошему,-
И коротка, чтоб этому учиться,-
Мы в центре кутерьмы, все маски сброшены,-
Жизнь коротка, и надо торопиться.
Таков вердикт простого большинства,-
Того, что жаждет демократии,-
Которая решит проблему старшинства,-
И даст простор для нашей братии.
И, всё уже давно произошло,-
И, демократия нам показала мать Кузьмы,-
И, прошлое великое прошло,-
И, что, сейчас, сегодня можем мы...
Свидетельство о публикации №124011902746